Мысли

Чтобы мысли не скудели,
В «ступе воду не толку»,
Оставаться им при деле
По сей день всегда велю.

Не зазнайтесь, не остыньте,
Не покиньте вольный ум,
И на суд не вылетайте,
Не скачите наобум…

А меня вы обгоняя,
Не держите бег коней
И как можно, мне скорее
Темы дайте посвежей.
       28.02.2006


Рецензии