Мечта

Мечта.

Как мне жить без тебя, я не знаю!
И с тобою рядом быть не могу...
И, поверь, оттого я страдаю,
Приближаясь и тебе. И бегу.
Убегаю. Желая остаться,
Убегаю, не глядя в глаза.
Оттого, что так может и статься,
Не стерплю, захочу рассказать,
Как мечтаю смотреть в твои очи,
И, за нежную ручку держась,
Я с тобой хочу лунною ночью
Целоваться, шутя и смеясь!
А еще я хочу свою нежность,
И слова, что в душе берегу,
И любви необъятной безбрежность-
Подарить все тебе, коль смогу!

Ок. 3.II.07


Рецензии