Кто я

Простая истина на склоне
Судьбой отпущенных мне лет,
В душе смятениями бродит,
Оспаривая истинный ответ.

Ответ, который духом мысли,
Измучив рифму в голове,
Вопрос оспаривает ясный
Для всех живущих на земле.

Но для меня он не исчерпан,
Он свет, не гаснущий в окне.
И мысль свою я неустанно
В недремлющей стегаю голове.

Кто я – свидетель жизни данной?
Идущий по невыбранной тропе?
Скажите, ради бога, для чего я
На жительство назначен на земле?
       25.02.2006


Рецензии
кто я? – а ведь могут и ответить, это Стихи.ру.
Вячеслав, я уроженец Саратовской губернии, не близкие ли мы
земляки?
На мой взгляд, присутствует сбой ритма. Рад знакомству.

С уважением

Алексей Костюченко   24.07.2008 09:17     Заявить о нарушении