четыре звезды вчера около полуночи высоко в небе
Украденный у пропасти веков;
И звёзды
На тёмно-синем бархате пространства
Запомнятся
Каскадом чётких слов
И снов,
И грёз -
Обманом постоянства
Незримой одинокости души…
…
…Не жди…
…Не верь…
…Не веруй…
…Не дыши…
Свидетельство о публикации №108072400846
Андрей Туголуков 31.07.2008 20:47 Заявить о нарушении