Пора порывы душ будить

В конец морозов сам Февраль –
Предвестник девицы Весны,
Ветра, упрятав до поры,
Дал отдышаться от зимы.
Она, старуха, злая дева
Бродила сгорбленна с клюкой
И то и дело, что хотела
Нас со двора загнать домой.
Но все, довольно баловаться,
Пора настала отступить
Ветрам и буйным непогодам,
Пора порывы душ будить.

       16.02.2006


Рецензии