Спасибо Бог

Спасибо Бог, за радость встреч
За чудные моменты осознанья
За милой нежности руки касанье
И за рассвет, и за рассвет

В Душе моей опять Покой
Уверенность и Сила
Прошу Тебя, ты мне позволь
Явить Твои таланты миру

Чтоб Слава, Мудрость Бытия
Лилась неиссякаемым потоком
Чтобы любимая любя
Всегда в Экстазе была с Богом

И чтобы цель я не забыл
Ради чего живу я в теле
И чтобы Светом лишь я был
Для всех, кто рядом на Планете!

Москва, 22.07.2008


Рецензии