Юлька

Юлька.

Юлька, Солнышко мое,
По тебе скучаю!
И мечтаю быть вдвоем,
Выпить кофе, чаю...
А потом пойти с тобой
Погулять по лесу,
Взять цветочек голубой,
Дать тебе, принцесса.
Знаешь, очень долго я
Ждал тебя такую,
И теперь вокруг тебя,
Как глухарь, токую.
Но не думай ты чего-
Много мне не надо!
Я хочу то лишь всего,
Быть с тобою рядом.

27.II.07


Рецензии