Я же помню

На крест четыре волосинки…
А больше нету у меня…
Давай, сдувай с меня пылинки…
Как с молодого голубя…
Я покурлычу на балконе…
Зовя тебя в свою постель…
Царевной посиди на троне…
Пока не сели мы на мель…
И не торгуйся, не на рынке…
Приличие чуток храня…
В запале сдула волосинки…
Их больше нету… у меня.

2008.07.24


Рецензии