Как рад тебя я видеть...
Как рад тебя я видеть, милый друг!
Безмолвно ты в судьбу вошла — без стука...
Не отнимай своих усталых рук
От губ моих, иссушенных разлукой.
В мои глаза открыто посмотри,
Скажи: «Привет...», добавь — «скучала!..» — взглядом.
И больше ничего не говори.
Не надо...
23.07.08.
Свидетельство о публикации №108072400807