Разлука

Как тоскливо идёт дождь моросящий
Ты уезжаешь навсегда от меня,
Не поздно остановить поезд уходящий
И признаться,что люблю тебя!

Застилает глаза слёз пелена
Сердце стучит в груди,
Я понял,что ты мне нужна
Как нуждаюсь в твоей любви.

Мне нужна лишьтолько ты
Твои притягивающие губы
Уходит поезд моей мечты,
Что было с нами не забуду.

И вот уносит поезд вдаль
С разлукой один на один оставляя
Теперь не пройдёт моя печаль,
Буду говорить..люблю повторяя!


Рецензии