Экватор

Мне кофейку… хотя б глоточек…
Начисли тётенька в стакан…
Я не жалею сёдня почек…
Я пью и пью, сплошной туман…
Кусочек сахара в придачу…
Когда б я пил… и всё в зачёт…
Я для тебя – привычный мачо…
А остальное – не е…
Твои шелка… а мне б глоточек…
Воды… холодная струя…
С тобой не спал я сколько ночек…
Мне бы… глоточек кофия.

2008.07.24


Рецензии