Зря всё это

Дождь глухой…наверно – утро…
Три подушки греют мне…
Я проснулся?.. или будто…
Дождь глухой, в сыром окне…
Мне бы чай в глухом стакане…
Кто бы пятку почесал…
Я то – нет, а он ведь встанет…
Он всю ночь кого-то ждал…
Ну и жди… а мне поспать бы…
Я же с вечера – бухой…
Мне бы спать до нашей свадьбы…
Я – дурак… а дождь – глухой.

2008.07.24


Рецензии