Я не помню твоих губ
И не знаю твоих очертаний.
Пальцы силились вспомнить звук
Током бьющих расстояний..
Я тебя никому не отдам
Потому, что тобой не владею.
Мне б уйти, разругавшись в хлам,
Но я спорить с тобой не умею.
И какая смешная доля -
Раствориться как пыль в пустоте.
Я, наверно, уйду: сердце болью
Закалилось уже вполне.
Свидетельство о публикации №108072400763