Встреча

Встреча.

Я не знаю, что делать с собою,
Я не знаю, куда себя деть-
Это я после встречи с тобою
Полон чувства, желания. Ведь
Ты своей красотою пленила
Безоружное сердце мое,
И тоску по себе поселила,
Что мечтаю с тобой быть вдвоем!
Я мечтаю прижать тебя нежно,
Крепко-крепко и не отпускать
И дарить свою ласку безбрежно,
И в медовы уста целовать!

25.II.07


Рецензии