Пустоцвет

Лейся семенами из глаз
Проросшие капли взойдут
Детишек прячут от нас
Слепыми они прорастут

Потрогай себя за их руку
Чувствуешь то, чего нет?
И вновь я прощаю разлуку
Разрастаясь на старый свой след.


Рецензии