Души моей жемчуг

За окном в небе вновь облака,
Ярко-алым закатом разбросаны.
Но душа не стерпелась с вопросами,
Я тобою пленён на века.

Облака не боясь темноты,
Вслед за солнцем уходят из вида.
Только не покидает обида,
Что всё время уходишь и ты.

Солнце вновь не оставит свой след.
Так и я во вселенной безбрежной,
Для себя не оставлю надежды,
Затерявшись средь тысяч планет.

Но пока не иссяк сердца стук,
Я не дам победить темноте,
Я на чёрном её полотне,
Раскидаю души моей жемчуг.


Рецензии
Раскидаю души моей жемчуг...

Сереж, какое удивительное стихоТВОРЕНИЕ...
СПАСИБО за СВЕТ твоих строк

Куда же ты пропал, Сереженька?
жаль, что тебя так долго нет...

с неизменной
любовью,

Фаина Мухамадеева   08.10.2008 07:07     Заявить о нарушении