Ты...
Твоя дикая, нежно-свирепая страсть
И азартом горящие очи
В мои душу и сердце успели запасть,
И одною тобой днем и ночью
Грежу я, вспоминая улыбку твою,
Вспоминая горячие губы.
С твоим именем солнечным утром встаю,
До того оно стало мне любо.
Боже мой, я уже не могу без тебя,
Без чарующе-нежного взгляда
И летаю от счастья, не чуя себя,
Лишь окажешься ты со мной рядом!
24.II.07
Свидетельство о публикации №108072400071