Лихо

Три ноги в одном халате…
Апельсин храпит во сне…
Я бы щас завёлся в мате…
Мне бы солнышко в окне…
На груди четыре дули…
Если надо – подышу…
Апельсин храпит, а хули?...
Я тебя пока прошу…
Мне и три ноги – не хило…
Нас на трёх дели пузырь…
Огуречик, очень мило…
По одной, и всё, остынь…
Пёр идёт, а нам прививки…
Сам учти, почти как кстати…
Если вам – неформативки…
Я могу ещё по мати.

2008.07.24


Рецензии