Пустоту моей судьбы заполняет твое молчание

Пустоту моей судьбы заполняет твое молчание.
Мой дом всегда открыт для незванных гостей, –
Под самой крышей в расщелинах гнездится отчаяние,
А в камине – пожар души все сильней и сильней.

Обреченность на муку подобна высшему призванию
Птиц – лететь в облака, неба – тонуть в воде.
Весь смысл бытия – лишь игра воспаленного сознания,
А тем более – этот мир – как в разбитом зеркале –
отраженный во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.