Не грусти, моя девочка. Акростих-8

Невезение просто... Ведь юдоль
Есть полос чёрно-белых чреда.
Гладко-бархатно-нежной не будет.
Ровно-белой... Увы, никогда.
Успокойся, родная... Пройдёт всё!
Соломоновы вспомни слова.
Тяжесть сбросится, всё обойдётся,
И грусть сгинет, начавшись едва...
Может, завтра на длительно-белой
Очутишься уже полосе.
Ярко-солнечной... Светлой всецело.
Длинной-длинной, как будто шоссе...
Если смог бы, продлил в бесконечность...
Вечно счастливо юным твой лик,
Очарованно-сладко-беспечным,
Чистым, словно журчащий родник,
Как мне хочется видеть! Возможно
Афродиты моей я заложник.


Рецензии
Как красиво и образно ты писал! Но сейчас это еще более актуально...

Ирина Гуппоева   04.05.2016 16:29     Заявить о нарушении
А сейчас вот не пишется..........

Матифу   04.05.2016 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.