Роман
Горел, пылал, любил, желал,
Вдруг замер и совсем пропал.
И вновь приходится нам привыкать к обману.
К обману зрения, к обману чувств,
К игре в люби, к измене, к жизни.
Мы не измены лишь в своём консерватизме,
Не можем изменить себе, и подавляем грусть.
Что происходит? Что случилось?
Ты не ответишь, ты не знаешь сам.
Неискренность читаем мы по нашим голосам
И ничего у нас с тобой опять не получилось.
Твоей вины в том нет, отпущены друг другом.
В глазах дрожит слеза и снова ночь без сна.
Опять разводит жизнь нас по своим местам
И снова всё идёт своим привычным кругом.
Всё, как всегда, написанный сценарий:
Любовь, игра, обман, отчаянье, конец.
И дальше ничего…Спокойствие сердец…
Уже не причиним себе пустых страданий.
Мы были друг у друга, теперь уже не будем.
Расходятся пути, теперь есть ты и я.
И ночь пройдёт и догорит заря,
Но верю я, что ничего уже мы не забудем
* * * *
Свидетельство о публикации №108072400069