В этом городе нет света

В этом горде нет света,
Только тень идущих вспять,
этот город ждущий лета
Обречён его не знать.

Здесь забыты все дороги
Здесь утоплена судьба
Розбиваются затменья
как и мысль об берега

В этом горде нет света-здесь живёт моя душа.


Рецензии