Откровение

       Я тебя не потревожу
       Тихой ласковой зарёй.
       Пусть твоё святое ложе
       Аромат атласной кожи
       Любит утренней порой.

       Погибая постепенно
       От своих лукавых чувств,
       Преклоню свои колени
       Перед этим чудным пленом,
       Совершенно сердцем пуст…

       Не люблю тебя, но всё же
       Где-то в сердце зреет страсть.
       Ноль на ноль в уме помножив
       В нетерпенье глажу кожу,
       Разбудить тебя боясь.

       В набежавшем откровенье
       Осторожно глажу грудь…

       Нет, не нужно потрясений.
       Завернувшись в плащ осенний
       Убреду куда-нибудь.

       Окт. 96г.


Рецензии