Уходи

Наверное, должно быть грустно.
Ведь ты уходишь, оставляя пустоту.
Но и с тобой здесь холодно и пусто.
А ты иди, я не умру.
Я напишу еще здесь строчек десять.
И выполненным будет долг.
Но если все логично взвесить,
не найден будет в этом толк.
Но мне ведь легче, понимаешь, милый?
Ты все уходишь, не держу тебя.
Ты навсегда останешься "малиной",
в которую случайно угодила я.
А у малины есть колючки, знаешь?
Поранившись не раз, я поняла:
ты ничерта меня не понимаешь.
Ты уходи. Не задержу тебя.


Рецензии