Сестричка

 
                моей сестричке  Анастасии


Дом наш ходит ходуном.
Маму увезли в Роддом!
Кто будет? Вдруг сынишка?
Мне – маленький братишка!

Нет, я жду сестричку,
Смешные две косички.
С яркими бантами.
И платье с кружевами.

И имя сладкое найдём.
Анастасией назовём.
Весь день сижу на месте,
всё жду и жду известий.

Приходит папа мой домой,
Качает гордо головой,
Как смачную ириску,
Мне подаёт записку:

« Я поздравляю от души с сестричкой Настей.
       Мама. Жди».


Рецензии
Хороший стишок, но есть сбой ритма в первом катрене. Доработать бы...
Спасибо, Элина!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   24.07.2008 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина! Доработала.
С уважением Элина

Элина Рибель   24.07.2008 21:41   Заявить о нарушении