Те мгновения, что дышу, даны Вышним

       Качнулось небо в высоте
       В заоблачье искрящем
       Будто было все не здесь
       На  Волге, в настояшем.

       Шесть часов утра, луна на высоте
       Сияет в серо-синем горизонте
       Но,цвет ее не яркий, просто желтый
       И взгляд мне посылает теплый.

       Смотрела  на меня долго
       Будто решила мне помочь
       Развеять все  сомненья
       Как жить,ловить мгновения.

       Солнце пока, еще не засияло
       На горизонте спало, так уж вышло
       Вдруг самолет разрезал небо,скрылся
       Так быстро пролетел, не было слышно.

       Почему сегодня мне не спится?
       Должен был увидеть я зарницу
       Перед глазами, красота огнится
       Будто не ложился спать,все не спится.

       Сейчас наверно лучше встать,одется
       Закончить сказку,да некуда дется
       Может все же сплю и это мне снится?
       Ну вот еще?, написана страница.

       И сказку допишу, она родится
       Те, мгновения, что дышу,даны Вышним
       От тоски спасает, время длится
       Благодарить его, будет не лишним.

       Вдруг заплакал, как дитя, так обидно
       Улететь хочу куда?.Где не видно
       Оставаться трудно мне, нету мочи
       Для души спасенья нет, даже ночи.

       Звездный час если прийдет, не гордится
       Пусть лучше сон хороший мне приснится
       От тоски меня спасла Луна ночи
       Время коротала,но не в Сочи.
       ,

       

 


Рецензии
Бессоница навеяна жарой,
прохлады ночь манит в ней окунуться,
оковы наложил июльский зной
и образы ломаются и гнуться.
С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   25.07.2008 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за экспромт по теме.Еще подкорректирую.
С уважением,Грегоре.

Терещенко Грегоре   26.07.2008 02:50   Заявить о нарушении