Обречённая ночь

Ночь, обречённая длиться без сна
Дым сигарет и немного вина
Мысли мои по карманам лежат.
Их не украсть. я спокоен. я рад.

В небе луна звёзды выстроит в ряд
Вышли они на небесный парад.
Взгляд мой утонет в кулисах небес
Волком бы стать да бежать через лес!

Утро лучами раскрасит рассвет.
Звёзды умрут.... ну а я - ещё нет.
Путь мой под солнцем. Скрываюсь я прочь,
Снова в мою обречённую ночь.

21.07.08, Нагорное


Рецензии