Ты...

Ты…

Ты, бесспорно, повадками львица,
Красотою сияешь всегда.
Ну скажи, как я мог не влюбиться,
Как любовь мог свою не отдать?
Как я мог не открыть пред тобою
Все, что в сердце горячем кипит?
Хотя мог. Это даже не скрою,
Но пойми, что душа не гранит.
И пойми, что тобой восхищаться
Я могу, находясь вдалеке,
Но гораздо милей целоваться,
И щекой прижиматься к щеке!

24.II.07


Рецензии