Что мне сделать?
Чтоб тебя не обидеть,
Не летать чёрным злом
Над твоей головой?
Не по мне твои слёзы,
Страдания видеть.
Что мне сделать,
Чтоб солнце взошло над тобой?
Поступаем с тобой
Опрометчиво, глупо.
Делим НАШИХ друзей
На ТВОИХ и МОИХ.
Фотографий обрывками
Сеяна клумба.
И горят в одно время
В двух окнах огни.
Незаметною стала
К беседке дорожка.
Нас забыли в кафе,
Что служило зонтом.
И закрыто давно
Ожиданья окошко,
Под которым я пел
О любви соловьём.
Нет восторга в вине.
Пустота и бездушье.
Благо, истину эту
Мне некому лить.
Я залягу на дне.
Так, наверное, лучше.
Научись без меня
Жить, дышать и любить.
Свидетельство о публикации №108072400561