Случай на селе

Об убийстве кривотолки
Словно дым у нас в селе.
Я под вечер раз кошелку
Обнаружил во дворе.

Открываю... В мутном свете
Крови сгусток, красный глаз,
Серо-мёртвым фиолетом
Языка мясистый пласт.

Кто? Зачем? Под наши двери!!!
Подкатила тошнота...
Я улику побыстрее
На задворках закопал.

Чуть живой... Жена вернулась.
Пса ругает: «Вот подлец!
Я к соседке заглянула -
Съел припас на холодец!»


Рецензии
Ольга, интересная тема :). Откуда? Сериалов насмотрелась наших :)))))?

Татьяна Оноприенко   28.07.2008 11:12     Заявить о нарушении
Погляжу, может быть интересно.

Татьяна Оноприенко   28.07.2008 17:33   Заявить о нарушении