Лето как осень

Хронический насморк,
На улице лужи,
В трамвае чихает старик.
И кашляют люди,
И каждый простужен,
И ливень похож на родник.

И нет уж спасенья
От сырости вечной;
Платки носовые с собой
Берутся как ценность,
Как редкость, как верность
И грому, и ливню с грозой.


Рецензии
хорошо и добрО как и ты)

Варвара Свешникова   11.09.2008 21:08     Заявить о нарушении