За всю разлуку между нами..

За всю разлуку между нами,
Я напою тебя любовью.
С тобой летая над волнами,
Я этот миг на век запомню.
Я не хочу тебя терять,
Лишь только о тебе мечтаю,
Тебя любовью оппою
За всю разлуку между нами.
Моя любовь- пьянящий яд,
Навечно ты его запомнишь..
А ты - мой сладкий аромат,
Мой сон, мой рай, моя ты вечность..


Рецензии