Забыла..

Я забыла, как целуются..
Когда увидела твои глаза,
Когда увидела твою улыбку
Как прикоснулась впервые я..
В тот миг земля ушла с под ног,
В тот миг растаяла в обьятьях,
Ты тут, со мной.. О, Боже мой..
Не верится мне в это счастье.
Дрожу от каждых твоих слов
И умираю, как тоскую..
Я знаю - это есть любовь.
Но я забыла как целуют..
И дело тут не в памяти совсем,
И опыт может быть, но и не в этом дело..
Ты чем то очень уж меня обворожил,
И сделал это очень ты умело.
И губы манят, я коснуться хочу их,
Давай, целуй.. Развей мои сомненья..
Напомни мне наш страстный поцелуй,
Я жду и умираю в нетерпеньи..


Рецензии
Как нежно и страстно))) Вот так обворожил, что даже всё на свете забудешь)))
С улыбками, Гала

Галия Осень   29.07.2008 14:04     Заявить о нарушении