Когда ты рядышком со мной..

Как ты рядышком со мной- счастлива,
Как уходишь ты куда - грустно,
Когда тучи за окном - ливень,
Когда нет тебя во сне - пусто.
Когда мы с тобой вдвоем - пламя,
Когда вечер за окном - холод.
Между мною и тобой - время,
А жужащий звук машин - город.
И когда разлука - есть встреча,
И когда печаль в душе - утеха.
Для меня и для тебя - вечность,
И любви ничто не есть помехой.
Без тебя в моих глазах - слезы,
А на сердце без тебя - рана,
Смотрю время на часах - поздно,
А на утро вставать - рано.
Ты придешь ко мне во сне - летаю,
Ты живешь в моих мечтах - беспечность,
И от слов твоих опять - таю.
Нас свела одна любовь - вечность.


Рецензии