не понятое мною

Заплесневевшее как старый хлеб,
Оно уж бьется медленно, синхронно
Давно в нем капли крови нет,
И чахнет с каждым днем не вольно.

Чего ты хочешь? Сердце, расскажи!!!
Зачем меня ты мучаешь все время?
Тебе пыталась близкое найти,
Но ты лишь хочешь это бремя.

Неси! Страдай! Люби лишь одного!!!!
Но позабудь, что мы с тобой друзья
Возможно раньше было не вольно,
Теперь свободно... не ищи меня

Больше не хочу с тобою жить,
Не вижу повода нам вместе помириться,
Устала слезы часто лить,
Пыталась я с тобой ужиться.


Рецензии