Пикничок

Как прекрасно на природе выпить водочки с друзьями,
Закусить её зеленым огурцом и шашлычком,
Да и вы наверно сами, да и вы наверно сами,
Отдыхаете не редко, наслаждаясь пикничком.

Над костром, среди веселья, сизый дым кружит и тает,
И напиток, чисто русский, согревает нам сердца,
И любой из нас желает, ведь любой из нас желает,
Чтобы наш душевный праздник продолжался без конца.

припев:

На природе пикничок,
Водочка, шашлычок,
Анекдоты, песни, звонкий смех.
Хочешь отдохнуть душой,
В лес иди, ведь он большой,
Места хватит там всегда, для всех.


И всегда найдется кто-то, кто стаканы вновь наполнит,
И всегда найдется кто-то, у кого в запасе тост,
Ну а кто-то и не вспомнит, ну а кто-то и не вспомнит,
Как проспал всю ночь на травке, под улыбки ярких звезд.

После бурного гулянья, вспоминать мы будем дружно,
Как мы славно веселились, как в лесу стоял наш крик.
Если грустно, значит нужно... если грустно, значит нужно...
Значит нужно собираться и устраивать пикник!


Рецензии