Апельсиновый рай

На берегу океана
Есть апельсиновый рай
Там зреют кокосы бананы девушки
Через край переливают веселье
Пульсируют звёзды-цветы
В царстве вечных растений
Нет деловой суеты
Нет бесконечной дороги
Нет ледяного дождя
Здесь к девственницам единороги
Записываются в мужья
Гномы строят чертоги
Из золота и серебра
Эльфы сжимая ружья
Дежурят на страже добра
И горе тому кто ближе
Чем на выстрел к дворцу подойдет
Если на празднике лишний
Могут пустить в расход
Если не веришь звёздам
Не можешь всю ночь плясать
Значит уже слишком поздно
Что-то тебе объяснять
Вдохни напоследок фруктовый
Томительный аромат
И будь ко всему готов и
Каждой мелочи рад...


Рецензии