Белые лошади
Было время когда белые лошади
Паслись на речных островах
Когда разноцветные огоньки
Блуждали в косматых кустах
Когда деревянная флейта
Пела на фоне луны
Это было давно и осталось навеки
С другой стороны
Для нас начиналось море
С другой стороны реки
В лесах жили тигры-волки
Добрые бурундуки
Их тёмные силуэты
Таяли возле костра
Это было совсем недавно
Это было вчера
Вчера в постаревшем парке
Зайцев скосила трава
Время остановилось
Было без четверти два
Ржавых столба на тропинке
Рядом расстрелянный тир
Но было достаточно слова
Чтоб изменить этот мир...
Свидетельство о публикации №108072400485