Ты

***
Белым пятном на счастливо - синем,
Как мрамор в пустом граните.
Казался мне, дуре, всесильно - сильным.
Кричала тебе: "Помогите"

Кричала тебе: "Спасите!"
И слышала: "стоп.Раступитесь!"
Не смейте, не подходите.
Неужто так просто купились?!

А мне лишь чуть-чуть заботы.
И горстку внимания, впрочем...
Когда возвращаюсь с работы,
Луна уже всходит ночью.

Бредовые мысли в сердце
Почти заползают по праву.
В мозги забралась из детства
Твоя молодая отрава.

И зреет теперь, где хочет!
Зовет тебя мило - мой мальчик.
Без повода вдруг хохочет,
Навзрыд истерично плачет.

А я все кричу: "Спасите!"
ЧурАясь при этом ответа.
И ты появился...Сильный.
Пришел в мое мутное лето.

Явился со дна стакана,
Провел по московским лужам.
Я вдруг без тебя устала,
Ты стал мне зачем-то нужен.

Весь разный такой, весь светлый.
Мою темноту разбавил.
Пришел беспокойным летом
И точки над "i" расставил.

Заштопал былые раны,
Дотронуться дал до рая.
В рассказах раскрасил страны.
И будто прозрела слепая!

На синем, счастливо - белым,
Целуясь с лучем рассвета.
В тепле утонуло тело
Защитника странного лета.

Своим назовут или общим -
Мои не изменит мысли.
Безмозгло и в радости прошлой
Лапшой на ушах зависли.
(23.07.08г. 17:16)


Рецензии