Поцелуй

Поцелуй.

Поцелуй я твой сладкий украдкой сорвал...
Я об этом давно безнадежно мечтал...
А теперь я вознесся почти до небес-
Поцелуй твой вернул к жизни вновь интерес.
И теперь я мечтаю опять и опять,
Как я буду, лаская, тебя целовать,
И как в милых и нежных глазах утону,
Заглянув лишь в безбрежную их глубину.

23.II.07


Рецензии