Один из вариантов

Звёзды так далеко,
Небо так неразгаданно,
Кошка пьёт молоко…

Нам с тобой уходить
В тайну неба,
Подожди…

Моя кошка просится
выйти во двор,
На дворе холода,
Бьют скамейку дожди,
Во дворе твои валенки,
Гибель звезды и топор…


Рецензии