Горько

Нашел я половинку
Нашла ее и ты
Хоть странным выглядит и это
Не надо вернисажей под звуки лета
Придет зима
Она будет наверняка
Это закон
Когда любишь
Нет мест для запрета.
Придет зима
И буря чувст, вся под сугробом
Так заметит никто
Как страстно целуешь ты того,
Когда закрываешь глаза.

И только горько писать много
Что наконец-то мы нашли
Нашел я, нашла и ты
Горько!


Рецензии