Спокойной ночи

Под звоны грома
Или под звуки тишины
Стоя у порога
Или держа в руках цветы
Я вернусь
А ты волнуйся
Или ложись в кровать и спи.

Но выключая свет, знай
Я все равно рядом
Твой дьявол, боль и
...твой самый страшный кошмар? Нет
Твой любимый
Знай это и не забывай

Мечты когда-нибудь сбываются и
...мечтай!

А пока я лишь пожелаю тебе рай и
...спокойной ночи.


Рецензии