День сегодняшний
Сегодня день, такой как все.
Вот только больше нет страданий,
Отчаянья нет на Земле…
Все будет вновь, и будет ново,
Но в прошлое оставлен путь.
И даже все еще возможно,
А может в счастье заглянуть смогу я?
Свидетельство о публикации №108072404050