В такую ночь...
Казалась близкой полная луна.
Она по небу медленно катилась,
Она была торжественна, важна.
Раскрыл окно. Сквозь занавеску тюля
Впустил я в дом не яркий тихий свет,
С ним свежесть ночи жаркого июля
И шелест сада – ласковый привет.
В такую ночь открыто сердце Богу
И о любви рождаются стихи –
Полет души. А звезды смотрят строго –
Немой укор за тайные грехи.
13.08.2003
Свидетельство о публикации №108072404033