Интересно...

Интересно, кто меня читает?
Ведь понять себя могу лишь я один,
Я шифрую факты, чтобы разгадали,
Это правда ведь, извлеченная из вин.

Меня смущает то, что вы не признаетесь,
Насколько поняли мой крик души,
Я каждый вечер вижу как вы бьетесь,
Об угол зашпатлеванной стены...

Я может был не прав, сказав вам это,
Но по-другому жить я не могу,
Я не гонюсь за именем поэта,
Я просто знаю, что без этого умру,

Умру ,умру ,умру, умру,
И от чего прекрасно знаю,
Умру от боли у себя в груди,
Умру от взрыва мыслей где-то на Татами.


Рецензии