Вечерние игры

Красной кошкой закат играет с водой
Волны... Они так любят ласкать его лапы
Своей нежностью остужая зной
А туман ему подушка из ваты.
Сколько глаз любопытных следят за ними
За их странной, никогда не проходящей любовью
Завидуют, и в золотой воды сини
Видны их черные взгляды, наполненные кровъю.
И каждый вечер они убивают любовь тьмою
Им не выдержать чужого счастья,
И затем в наставшем сером покое
Льют слезы жалости,о потерянной страсти.
И вновь мечтают любовь увидеть, с ее первородным невинным покоем
Мечта поджигает песок и вновь просыпается кошка
Она бежит на встречу с любимой,
Подожди синий ангел, мы вновь будем месте, осталось немножко.


Рецензии