Невыносимая жажда в нашем жарком пространстве

Мы пьём ртуть, не воду.
Превращаясь в термометры этой жизни.
Выход можно найти у входа.
Но не за горами кризис
веры во что бы то ни было.

Когда-то голодные души
Пресытились желеобразной вечностью.
Здесь ничего не нашёл предыдущий
Так что же найдёт последующий,
идущий той же дорогой?

Да позволит мне плакать над его стихами,
Каждый, чья музыка требует тонкого слуха.
Скважина моих песен часто пересыхает.
И я пью из других источников покуда хватает духу.
Невыносимая жажда в нашем жарком пространстве.

Ночь 25-го июля 2008-го года.


Рецензии
Очень интересные мысли.. неожиданное видение..странно и любопытно .....

Юлиана Степ   22.08.2008 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Юлиана... я очень люблю странности.

Рахиль   23.08.2008 00:46   Заявить о нарушении