чувство из прошлого

Я не могу понять,
Что жду я от него.
И что хочу принять,
А что исторгнуть вон.
Я вспоминаю – ток
Тоски пронзает все.
И манит пустота
Прошедшего плащом.
Я не люблю. Но что
Мой сон уводит прочь?
Мне не принять других,
Пока скорбит душа.
Запутанная дочь
Холодного отца
Уже мечтает год,
О том, что не вернуть.
Но как с пути свернуть,
Когда должна понять,
Что значит полюбить,
Что значит все принять,
И сердце не убить,
Желая быть собой,
Дышать свободой и
Быть пламенной водой
И воскрешать в любви,
Но с счастьем не упасть
В своих раздумий пасть?


Рецензии