Жизненая трасса

Жизненная трасса:
Красные машины
Кто быстрее, ярче?
Кто обгонит всех?
Бешеная масса
Надувает шины
Тратит море газа,
Чтоб схватить успех.
Механизмы-люди
По чужой программе
Расшибают фары
О чужой капот
Да по картам судьбы…
Не способны сами,
Походить ногами,
Сесть на вертолет…
2.12.06


Рецензии